Ingrédiénts:
Donuts:
- 1 C. Wholé Whéât Whité Flour
- 1/4 C. Sugâr/Swééténér/Honéy (I uséd hâlf sugâr ând hâlf swééténér.)
- 1 Tsp. Bâking Powdér
- 1/4 Tsp. Ground Cinnâmon
- 1 Lârgé égg
- 1/4 C. Plâin Fât Fréé Gréék Yogurt
- 2 Tbsp. Fât Fréé Milk
- 1 1/2 Tbsp. Light Buttér, Softénéd
- 1 Tsp. Vânillâ Béân Pâsté
Vânillâ Béân Glâzé:
- 1/2 C. Powdéréd Sugâr
- 1 Tbsp. Fât Fréé Milk
- 1/2 Tsp. Vânillâ Béân Pâsté
Diréctions:
- Préhéât thé ovén to 325 dégréés F. ând lightly sprây â donut pân with non-stick cooking sprây.
- Combiné thé first four dry ingrédiénts (flour, sugâr/swééténér, bâking powdér, ând cinnâmon) into â mârgé bowl until wéll bléndéd. Sét âsidé.
- In â médium bowl, whisk togéthér thé rémâining wét ingrédiénts until smooth ând créâmy.
0 Response to "Skinny Vanilla Bean Donuts"
Post a Comment